SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/207 vom 2. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Bemessung der Invalidität. Gerichtsgutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Februar 2022, IV 2020/207).